X



しっかり山椒の味がする麻婆豆腐ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:36.278ID:bWMKKNlb00606
いいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:51.919ID:pglpa/4B00606
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:07.481ID:SWB1WouN00606
俺は苦手
麻より辣のほうがいい
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:16.898ID:QHq0oImB00606
ほあじゃお?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:09.924ID:4THGAkv200606
>>4
山椒っつってんだろ殺すぞハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:50.631ID:vHYwquuZ00606
山椒って青臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:06.292ID:8LX+b9mU00606
惣菜とか弁当の麻婆豆腐で山椒の小袋付いてると嬉しいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:30.740ID:HdYCckDg00606
花椒じゃなくて?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:33.901ID:Y4bCp3py00606
可哀想に本当の山椒を知らないんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:48.571ID:vvdwx/NC00606
本当の麻婆食ったことないけど業務のは美味いし
あれに山椒ぶっかけりゃいいのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:06:16.233ID:bAtg3GMPd0606
正直日本風のがいいなんなら和田あき子のやつが
最強まであるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:43.895ID:rY8FstLt00606
レトルトでは中華名菜の陳健一のやつがとにかく美味しい
そこらの店のよりよっぽど美味いと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:45.426ID:ksrhcyMlp0606
ラーメン屋でもうちょっと山椒効かせたらもっと美味いかもってドヤ顔で言ったらうちはかしょうしか使ってないよって返されて大恥かいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況