X



ラブホバイトだけどホモに言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:55.668ID:RgH/8zIUp0606
ウンコはトイレでしろ
浴室はトイレじゃない
ベッドはトイレじゃない
ソファーはトイレじゃない
ウンコはトイレでしろ
必ずだ
ウンコはトイレだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:38.692ID:zXkJo7aF0
なんかワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:40.054ID:kGmYMULh00606
あいつらマナークソ悪いらしいな
男同士だと入室拒否してる所もあるって聞いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:59.220ID:nB0Uq7Sm00606
初心者ホモだけど浣腸せずに初セックスしたらシーツがうんこまみれになっててごめんねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:02.820ID:aHdd83ls00606
(*´ω`*)・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:51.053ID:+MHfO6HWd0606
      彡⌒ミ
      ( ・᷄ὢ・᷅) /"lヽ
      /´  (*´ω`*)←>>5
     (  ) ゚  |ꐦ  |  
      \ \__,| ꐦ l
        \_つ ⊂
       (  ノ  ノ
        | (__人_) \ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:03.587ID:vHYwquuZ00606
ベッドや壁や天井までうんこまみれになるんでしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:48.892ID:79tj6TSHM0606
わざとやってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:21.110ID:Yw9UwdI4d0606
左官鏝使って壁にウンコ塗りたくるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況