X



東南アジアで起業する人を支援したいんだけど‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:53.985ID:t4ypxKM+M0606
すればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:38:28.332ID:ksRBGr5+M0606
日本でも一人知り合いがいて、お願いはしてるけど、彼曰くわたしと合う人がみつからんのやて。

せやから世界に目を向けようかなと思って。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:38.611ID:0NN3bNL+00606
>>5
何億円支援できるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:38.226ID:ksRBGr5+M0606
>>6
数億円渡すことでしか世界的に事業をできないようなら、その事業は正直言って価値ないと思うよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:33.726ID:0NN3bNL+00606
>>7
それ支援じゃないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:01:58.236ID:ksRBGr5+M0606
>>9
じゃあなんと言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:22.324ID:rHG+VQTNr0606
どんな仕事?
オレオレ詐欺系?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:28.104ID:bBI/m8+zM0606
数百円とかいらないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:11:49.380ID:ksRBGr5+M0606
>>11
わたしは現地の状況は詳しくないから、現地の情報は恐らく現地の人の方が何倍も詳しいと思うし、行って教えて貰う予定。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:04.473ID:ksRBGr5+M0606
>>12
価値がないと思えば価値はないだろうけど、価値があると思えば価値は生じてくるよ。

例えばこの前は無料で拾った石を20個くらい10000円で買い取ってくれた友達がいたよ、そういう経験があるからほぼ価値のない状況から価値あるものに変えることは出来ると思うんだよね。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:14:18.593ID:kE8toANM00606
あぁ日本円で数百円ってことか
それでも意味わからんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:17:06.142ID:9abZA7BVa0606
アルミホイルが必要な案件だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:20:38.480ID:ksRBGr5+M0606
>>15
そうそう、それよく言われる。
気にしてないけど。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:00.344ID:ksRBGr5+M0606
>>16
アルミホイルを何に使うの?
丸めてアルミの材料として売るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:32.381ID:kE8toANM00606
まぁ天才は理解されんっていうしな
気になるからなんかあったらスレは立ててね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:35.088ID:ksRBGr5+M0606
>>19
今はまだ日本にいるからスレもたてられるしレスもできるけど、あっちの現地に行ったら5チャンネルできないからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況