X



そうかが俺に間接攻撃しているスレをスクリプトで潰せば一スレの埋め立てにつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:45.089ID:I6Uwkyxu00606
500円貰えるバイトの宣伝なんだろ?あのそうかの間接攻撃スレに荒らし依頼の画像貼り付けて宣伝してるのは?このスレを荒らして下さいと言う目印付けてる訳だ?バイトの雇い主は?皆どんどんあのやってくれよ?金無い人とかさ?手軽に稼げて良いじゃん?そうすれば俺が助かるから皆やって勧んでやってくれよ?あのバイト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:07.527ID:I6Uwkyxu00606
あのバイトをね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:49.283ID:I6Uwkyxu00606
寧ろ俺自身がやろうかな?あのバイト?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:46:17.483ID:I6Uwkyxu00606
自分の身を自分で守る意味と俺自身も無職だからバイトで金稼ぐという2つの意味で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況