X



デスノートの最大の矛盾wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:32.474ID:St/5SJuT00606
本名を作らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:38.751ID:myrA9OZ800606
おぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:41.438ID:AP5NiJjC00606
アニメの第一話で保育園に立てこもった音原田九郎が倒れただけで
アナウンサーが「犯人は保育園内で死亡!」とか言ってたこと
死亡かどうかは医師が判断するから「犯人は保育園内で突然倒れた模様です!」と言うはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:10:55.327ID:QRIViCdq00606
只今の死亡報道に訂正いたします 遺族の皆様申し訳ございません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:15:28.744ID:4Ga+cS8e00606
矛盾じゃなくておかしなところ挙げてるのはなんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:08.581ID:4SpyfQ4a00606
ポテチの袋の中のニュース映像を監視に違和感持たれずに確認できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:43.569ID:Uh6QTrf100606
あれだけ調べるならゴミだって調べるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:55.907ID:8RTIBmY600606
燃えるゴミにポテチの袋ごと小型テレビを捨てたこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:59.119ID:21qoYrZ100606
月がオナニーをしてない
高校生なら毎日ヌくだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:20.173ID:K3LShOSA00606
モてるから適当な女で済ます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:27.850ID:Y4bCp3py00606
本名を作らないって何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:47:12.185ID:LZ62RlRca0606
夜神総一郎がキラキラネームつける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:06.946ID:jtTXDeuJ00606
名前というものがそもそもない、狼に育てられた野生児みたいなものだったらノートで殺せないよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:15.667ID:rY8FstLt00606
>>14
それでも「デスノートに書くための名前」は存在する
なので死神の目ではそれが見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況