X



女があほだと感じる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:01:09.808ID:15hBlsb200606
え~🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:37.786ID:PbRBqKYqM0606
新宿古着屋ワタナベはホモたからですよ一般人がホモきめえって思うのとたぶん変わらないと思いますダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:03:48.648ID:LeqdjyQv00606
君〇〇型でしょ!?って血液型で性格診断してくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:31.024ID:U//XvSxj00606
君雲龍型でしょ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:09.275ID:UJwSXkfad0606
コンビニから出ようとウインカー出して待ってたらノーウインカーで曲がってきてそのまま突っ込んできた
あんな開けた道、コンビニでなんで突っ込んできたのか意味がわからない
しかもバックしてハンドル切って俺の横通ろうとしてまたぶつけるし
三十ぐらいの女だったけど一切謝罪なし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:12.667ID:bAtg3GMPd0606
占いをガチで信用してる特に星占い
さそり座は一途だと言われて当たってるってそれは
自分が一途な女でありたいからだろ

それはまだしも双子座は浮気するとか
チャラいからお前は浮気する男だと認定するのが
アホだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:37.617ID:bAtg3GMPd0606
自分の性格を十二星座に当てはめて私は
こういう女なのよって言うのはまだわかる

だがしかし男の性格を双子座だから浮気するんだとか
思うのはちょっと何を言ってるのか
よくわからないなレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:51:46.903ID:4Ga+cS8e00606
こういうスレ立てるやつって女友達いないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況