X



生活保護だけど暑さ対策に味付き水買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:38.609ID:082yj0uRM0606
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:00.425ID:cO31plqEa0606
保冷剤で十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:56.152ID:082yj0uRM0606
外だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:28.831ID:+gkbZriFa0606
生保なんてドブ飲んどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:52:50.061ID:082yj0uRM0606
万全をつくすのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:53.977ID:cO31plqEa0606
>>5
川に入っとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:37.017ID:UaL8FXVhp0606
泥水啜ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:50.978ID:UaL8FXVhp0606
泥水啜ってろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:05:27.892ID:28JIp4S100606
今日暑いか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:54.815ID:OxSp1IDTM0606
過ごしやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています