X



便座壊れたと言われたので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:15.853ID:lLQd/02s00606
瞬間接着剤と布テープで補強したんだけど
指も完全に接着されたお湯でなんとか剥がしたけど
まだメッチャクチャ硬い…

イライラするぅ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:35.411ID:ZVXQ4sah00606
便所と一体化しててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:22.947ID:X+FUNXfX00606
つまり>>1はみんなの便器!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:29.590ID:lLQd/02s00606
>>2
俺の痔も割れたばっかなのに!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:07.475ID:IHWoYGGsd0606
肉便器が痔になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:12.208ID:lLQd/02s00606
>>3
ムカデ人間にしてやるよ!!(瞬間接着剤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況