X



アップルグラス「50万です」←誰が買うねん!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:08.956ID:z6Tw82+id0606
ただのメガネだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:27:26.478ID:re6/cQRi00606
試されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:28:51.709ID:MiCOcG3Bd0606
信仰心があれば50万くらいどうということはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:14.159ID:aVKhGX2e00606
ユーチューバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:28.859ID:4oVRkfYb00606
お布施ってやつだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:31.116ID:jV7r/L7qp0606
何ができるかによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:48.503ID:r3P+jIwd0
ヒカキンなら税金対策に買うかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:37.084ID:U4xw6+Em00606
金持ちと林檎信者が買うでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:28.069ID:7BRgtW2U00606
信仰心が試される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:21.046ID:xVMg8Peap0606
コナンみたいな機能あれぱ買うかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:10.833ID:vRll1fAJ00606
バルミューダもスマホださなきゃこの域に行けてたのかしら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:26.713ID:puaI1cCKa0606
アメリカは馬鹿みたいにインフレしてるから仕方ないね
ジャップは一生貧乏だから買えないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:16.661ID:zdfQiafdH0606
リモート会議してる映像あったけどゴーグルつけてる顔が映るんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:44.527ID:IDvn5EUGd0606
アメリカ人からすると平均月収以下だから日本で言う15万くらいの感覚

日本はもう貧国なので世界最先端の製品なんか買えると思わない方がいい
iPhoneも10年後には誰も持てないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況