X



「ヨルダン」←この国についてお前らが唯一知ってる事wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:43.887ID:UFAWOGFY0
中東にある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:18.304ID:7XFilDV30
昼でもヨルダン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:25.857ID:rammJPyf0
ヨルダン川があーだのこーだの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:30.928ID:D2F9f+qg0
首都はアンマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:35.472ID:Tt63PhUO0
朝でもヨルダン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:57.337ID:P3NArIEq0
ヨルさんなら知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:44:24.277ID:Zeh4chfid
一日中夜ダン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:47:01.283ID:r8YDHXUz0
反対側
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:13.460ID:vv8PP/890
普通に2泊くらいしたわ
イスラエルとの国境に死海あるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:59.899ID:kByLVovbr
ジョーダン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:57:34.470ID:gGbykhMGM
イスラム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:13:50.969ID:6o1ikYu90
高校の世界史
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:21:56.215ID:pcZJf8O20
肉まん食べてもアンマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:18.898ID:kihnKNOR0
死海がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況