X



いや世界的に大麻解禁の流れって嘘じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:20.553ID:clV28W/q0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:43:52.142ID:5QmItNRc0
そもそも他国が解禁したから日本もという理屈がおかしい
他国が銃持ったら日本も銃持つのか?
他国が核持ったら日本も核持つのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:25.181ID:me7Pnqn10
>>3
こういうアホって定期的に現れるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:51:57.764ID:/C+qmNLy0
世界の尺度は人によって変わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:52:02.063ID:5QmItNRc0
>>4
論破されたからって頭の悪いレスするなよ🖕🤪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:58:05.314ID:me7Pnqn10
>>7
論も交わしてないのに論破って笑
頭大丈夫そ?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況