X



最近のアニメとか漫画のキャラって精神年齢低くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:01.222ID:Dtr7pDpqa
低くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:12.325ID:r47LNr0cd
見てる人の精神年齢に合わせてるんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:41:59.821ID:2beZ5y3n0
分かる
ブライトさんとかセイラさんを見倣ってほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:45:25.678ID:u2uOTyE20
あれを批判すると「老害」って言い出すし
彼らが飽きると「あれを観てるのはおっさん」って言い出すし

あまり言ってはいけないんことなんじゃないかな
どうでもいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:10.718ID:FhRz8jEl0
特に女キャラの精神の幼稚化が著しいと思う
主体性がなくて主人公の言うことに従順すぎるキャラが増えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:03.856ID:PtAV7FHI0
最近のアニメで酷いのって男キャラじゃね
大抵少女漫画化のキャラみたいになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:48:58.416ID:dfm17DBu0
キャラの精神年齢高くすると作者が表現出来ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:52.381ID:FbbNxbfyd
なんでもかんでもセリフで説明しちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:53:50.502ID:Mh/zTL8h0
ニヒルとかハードボイルドとかロマンスとか失われていくんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況