X



28歳で恋愛経験なしの国立女子大卒の発達障害女ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:05.005ID:JjLUAo0u0
マジで最近死にたくなってきた

10代20代前半っていう女のピークの時期に恋愛経験なかったってまずいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:39.753ID:4zJsD6Lp0
産廃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:03.467ID:aneKScGe0
結婚しよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:07.132ID:7TveMGugM
もしかして:立てる板を間違えていませんか?

ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はニュー速VIP『 + 』板ではありませんか?
ニュー速VIP+板には自分語りや構ってちゃん、出会い厨などあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hayabusa9.2ch.net/news4viptasu/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:16.329ID:onR5SXMH0
発達障害なのによく大学卒業できたね
勉強は頑張ったんだね偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況