X



「差別を無くしたい」やつら、いい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:42.380ID:T5z/K4lV0
誰だって望めば何者にもなれるわけじゃねえんだ
それを受け入れて生きてんだよ
なのに何でもかんでも人のせいにして文句ばっかり垂れやがって

VIPを見てみろよ
チビデブハゲ童貞短小包茎ワキガ歯黄色い貧乏コミュ障メガネニキビ異常性癖アニオタブサイクおじさんがいっぱい居るぞ

可哀想だろうが!!!!!!!!

でもこいつらは強く生きてる それは何故か

「芯」があるからだ 現実ではド底辺でも5chじゃナンバーワン。そういう強ぇ想いがあるから大丈夫なんだ

おめえらにはそれがねえんだよ
わかったら2度と甘えたこと抜かすんじゃねえぞタコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:22.538ID:Px39vIlP0
海鮮塩焼きそばとレモンサワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:01.441ID:CVZLeRlF0
とりあえずビールで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:01.826ID:gUXLsYRUr
>>1
ひとのせいにして文句言うスレたてないで!(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:03.273ID:m6p/yuCx0
差別する奴を差別するんじゃねぇ!この差別主義者め!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:10.915ID:c1rWmV/n0
また自分の言い訳探してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:02.737ID:qbCdGwAx0
差別をなくしたいという意識が差別を認めている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:03.332ID:Dj1MJ9zN0
差別をなくしたいんじゃなくて自分を優遇して欲しいやつばっかだから話にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:42.215ID:nrMDydVP0
タコだけ読んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:41.296ID:T5z/K4lV0
>>7
その通り
「自分たちは不遇なんです!優遇してください!」
って言ってるだけ

自分でそんなこと言ってるようじゃ話にならんわ
まずお前は差別を受けてるとされる他の属性に手を差し伸べることできるんか?って感じ
被害者ヅラして自分のことしか考えてねえからいつまでたっても差別されてんだよボケども
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:05.379ID:gGbykhMGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況