X



DB改とは結局なんだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:05.386ID:ca19P6HV0
Zと同じ映像とストーリー使い回してなぜか新アニメ番組みたいに繋げてたの
今こそ超とかキャラストーリーの醍醐味破壊したキッズアニメ主流にしてるがあの時代から既に業界のし出してた事意味わからん
こんなので繋げるぐらいなら普通に再放送しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:29.833ID:erQJGr710
同じ映像じゃないだろ
余計なとこカットしてるんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:18.022ID:ca19P6HV0
>>2
使い回しと言ってるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:46.478ID:ca19P6HV0
それで同じ奴簡略化して年老いたガラガラ声の声優と影山時代の曲省いたショボい奴で繋げたのがドラゴンボール改
新規ファンにも原作疑われるし何がしたかったのあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:16.377ID:n7kJo31M0
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  デデデ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  デッデン!!!
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  DOKKAN DOKKAN ツイてる
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

               \DOKKAN DOKKAN パラダイス♪/
                      ___
                ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧_∧
                  _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 
                  /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   
   | ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
   |    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪..
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:25:59.781ID:tiWhbyuFH
>>5
あんなので無理矢理放送枠の穴埋めする必要あったのかねw
ドラゴボはGTまでで精一杯だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています