X



キリトかなーやっぱw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:40.561ID:YZT+WZLw0
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?

ps
彼女はアスナ似です(聞いてねえ #あなたっぽいア二メキャラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:57.820ID:nrMDydVP0
やめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:20.386ID:TdVOntVr0
てすと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:58.013ID:MGX+XXeF0
興味ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:52.574ID:0XoGv5WwM
この名残がいるリアルな場所教えたろか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:47.863ID:AD+/NzSO0
痛い奴の代名詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています