X



ロールパンナちゃんだけ実在しないパンだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:45.099ID:9bgpQN1h0
思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:22.229ID:Q81t38D1r
思わなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:08.554ID:9bgpQN1h0
設定の意図があるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:15.396ID:TfbPclw90
ロールパンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:00.061ID:6AcRpiYe0
焼きそばパンマンっているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:07.627ID:sjVOjyMf0
クリームパンダって何だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:38.301ID:WbVjrZ7s0
かないみかなんだかこおろぎさとみなんだか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:48.031ID:ChBfUBSbp
ちなみにカレーパンマンとアンパンマンは実の兄弟でカレーが兄な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:02.535ID:sjVOjyMf0
>>9
まじかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:41.392ID:6AcRpiYe0
>>10
Yだけど手に持ってる物的にはお好み焼きマンなような気が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:58.421ID:Zbc8bIZA0
ぶたまんまんとかいうやつが子供の頃嫌いだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:28.201ID:7jGyFkXBa
全然ロールパンに見えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:03:31.487ID:HmJ5Q6+y0
>>12
屋台なんかだと両手のやつで混ぜてるのよく見るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:11.418ID:Vh7lavv9d
ロールパン知らないってどれだけ貧しいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:02.997ID:Zbc8bIZA0
ネオバターロールパンナだとまずいからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:53.827ID:6AcRpiYe0
>>17
やきそばパンの時点でパンにはさまれてるからヘラはいらないだろjk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:29.836ID:ChBfUBSbp
>>15

カレーもジャムおじがアンパンマンより先に作った

食パンマンは別の地域の人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:16.873ID:ChBfUBSbp
>>14
アイツ、何故か最近は準レギュラーかってぐらい出てくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:26.419ID:6AcRpiYe0
>>9
どうせ同じ釜で洗わずに焼いてるからあんパンにカレー混じりなんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:48.957ID:HmJ5Q6+y0
>>20
カレーパンマンとかカレーパン配らずにカレー配ってんだしこいつも焼きそば作って配ってんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:29.086ID:6AcRpiYe0
>>24
ちょっとショックなんだが
それは人間のおじさんが自分の脳みそを売り歩いてるというようなことにならないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:47.898ID:WGYH3SEta
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:03.384ID:ChBfUBSbp
>>25
お前、、、それ言ったら顔面食わせてる主人公・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:45.779ID:MieltgWHM
個人の手作りパン屋で売ってた子供向けにアンパンマンのデザインしたチョコパンとかいうやつは何者だ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:14:35.271ID:6AcRpiYe0
>>27-28
ジャムおじってサイコパスなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:08.421ID:9bgpQN1h0
糞スレで議論するのやめろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:58.607ID:jdp0fDnW0
いつものガチ勢はまだ来てないのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:02.591ID:ChBfUBSbp
あの星ってあちこちに化け物が封印されとるけど誰が封印したねん

シャイン王子とかいうのは結局死んだのかなんなのか

やっぱジャムがやったんかな
そもそもニャミイの時といい、あいつ何で別の星の歴史が書いてある本なんて持ってるんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:31:02.831ID:5CeL/2bTp
ジャムおじさんは人間じゃないからな
あれで妖精だから
どんな不思議な力を持っていてもおかしくないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:33:02.274ID:P+EsWD3m0
             ___
        _,, -- " ̄T ) ̄ ̄` --,,
       ,´      |く       `、
      ;       __,,=ミ" ̄ ̄ ̄``ヾj;
     .i      _,-"   `' - 、 ::::::::::::;;i
     .i    ,/  .,/; 三 ヾ ;;;\,  ::::::;;i
     .|   /   ソ;     '`、;  \、:::;;|
     .| ,/    ,=、       ,=、  ヽ、:;;|
     .トナ    i 0 i   ,;  ;i 0 i  .`ゝ:;;|
     .|1    .ゝイ   ,i、   ;ゝイ   :::;;|
     .i` - ____トi圭____ y"i
      ';                :::::;;'
       ` 、           :::::::_ ,´
        ` -- ,,____,, -- "
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:38.904ID:r8YDHXUz0
庶民の味方?カニパンマン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:40:17.836ID:Moo96NV4p
片親パンマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:08:29.489ID:9d7nBF+Wp
ウチのあたりではメロンパンナちゃんがサンライーザって吹き替えられてる。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:10:43.687ID:x1BacOjN0
>>38
デスゲームに参加させられてる顔じゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/06(火) 00:22:28.083ID:dTGlFUSr0
ミニスナックゴールドマン
…アンパンマンなんぞ目じゃないぐらい湿気に弱くて触るとベタベタする
でも美味い
しけっててもしけって無くても美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況