X



明日から松のやで500円セールだあああああ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:31.526ID:sx14on5L0
ネギ味噌チキンかつ定食
790円 → 500円
タルタルチキンかつ定食
790円 → 500円
ネギ塩チキンかつ定食
790円 → 500円
チキンかつ定食トッピングポテトサラダ
760円 → 500円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:07.095ID:OEmngLqPa
まじこれ?おっしやあああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:40.671ID:sx14on5L0
マジだよ
2023年6月7日(水)午後3時~2023年6月14日(水)午後3時だからな


しかもこれで終わらないんだ
ロースかつ定食トッピングポテトサラダ
660円 → 500円
味噌ロースかつ定食
690円 → 500円
おろしポン酢ロースかつ定食
690円 → 500円

【セール期間】
2023年6月14日(水)午後3時~2023年6月21日(水)午後3時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:51.328ID:sx14on5L0
あと人参ドレッシングうまいから買ってみろ
10袋200円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:10.738ID:OEmngLqPa
>>4
14からのはクーポン価格やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:31.665ID:2T8v5/IA0
店がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:21:46.317ID:JKl8mQ1E0
(´・ω・`)いつもクーポンでその値段だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況