X



未だにマスク付けてる奴ってマスク一生付けるつもりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:34.941ID:QtIvN2EcM
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:07.006ID:v5j9PFzrM
もう20年マスクつけてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:09.175ID:wz9EU3Rd0
そうかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:53.418ID:Zbc8bIZA0
コロナ前からマスクつけてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:08.561ID:QNIHsRQ40
家に居たら知らんのかもだけど変な咳とか鼻水で出る奴が今めっちゃ多いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:06.774ID:MieltgWHM
口丸出しあごマスクの奴のが意味わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:22.547ID:bmv9HC6l0
血色マスクとウレタンマスク奴の感染対策してます感がムカつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:50.304ID:w6kqaESh0
亀頭にマスクつけてるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:39.147ID:S1pbIYkip
マスクしてると軽い風邪さえひかないことを学んじゃったからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:45.161ID:1OXrcDqt0
ジジババはずっと付けてれば良いんじゃないかな
その方が長生き出来そうでしょ

口元ブサイクもずっと付けてれば良いんじゃないかな
その方が周りも不快感ないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/05(月) 23:39:39.409ID:Fk/Tsk960
未だにマスク着用しないと入れない店や施設があるのにイチイチ外したり付けたりするのめんどいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況