X



8畳の部屋にブラックキャップ40個も置いてるのにGが出たんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:17.489ID:JjLUAo0u0
小指の爪くらいのサイズのゴキ
これ繁殖してるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:57.570ID:K3wMsiBq0
いつのだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:59.716ID:7TveMGugM
ゴミ屋敷に置いたところでエサが多すぎるから効かないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:03.738ID:/C+qmNLy0
人間も死にそうな数だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:11.984ID:DUMsLbTgM
>>4
ブラックキャップ知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:26.852ID:xn2dVQX00
ムエンダーてのがいいらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:55.836ID:SdwDLmBg0
置いてから期限切れて毒性なくなるとただの餌になるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:58.170ID:m04RQQ+Pp
ブラックキャップとコンバットは神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況