X



カラオケに行って歌いたい気分、でも1人で行くのは難易度高いよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:38.400ID:cvZT1qeFd
どうすっかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:27.116ID:xn2dVQX00
一緒に一人カラオケいく?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:50:09.220ID:7iu2kSl90
ネカフェとカラオケ選べるとこはよかったなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:04.050ID:cvZT1qeFd
>>2
一緒にヒトカラ?まあいいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:48.380ID:xn2dVQX00
>>4
どこの人なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:32.629ID:FbbNxbfyd
ヒトカラみんなやってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:54:36.944ID:cvZT1qeFd
>>5
九州
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:29.222ID:xn2dVQX00
まさかの九州
ちな大分な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:46.542ID:v5j9PFzrM
今はお家でカラオケできるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 22:56:47.825ID:04Q1V3ec0
ヒトカラもたまに行くけど通勤中も車の中で熱唱するから
別に特別カラオケ行きたいって気分にもならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 23:05:35.750ID:JKl8mQ1E0
(´・ω・`)DAMはいつになったら邪魔なガイドメロディー消してくれるのん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況