X



ウイスキー買おうと思うけどおすすめある?2000円から4000円くらいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:55.075ID:pb2EtGBtd
飲みやすいやつがいい
ラフロイグとかはきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:28.072ID:8rHSCBJh0
グレンモーレンジィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:56.635ID:BTxm4jM+p
シングルトンダフタウン12年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:57.643ID:jabGYyEW0
今の時期は梅
豊後梅買ってきて泡盛で漬けろ
美味いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:29.859ID:eG4636V80
冷凍すりゃ大体飲みやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:58.003ID:pb2EtGBtd
ふむふむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:20:25.206ID:1sPN/rwH0
リベットとかフィディックで慣れろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:29.255ID:8rHSCBJh0
つかグレンモーレンジィ高くなりすぎててワロタ
5000円って嘘だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:17.965ID:xN4KYN7RM
そんなに種類飲んだことないけどシーバスリーガルってやつは甘くて飲みやすかった
金額も2000円半ば
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:21.338ID:aElsf+010
ブラックニッカディープブレンド美味いぞ
1,300円前後で買えるくせに飲みやすくて美味い
ブラックニッカクリアは死ぬほど不味いのにディープブレンドは美味い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:27.382ID:aBNjLARp0
うーん4000円か
飲み方は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:30.379ID:0R4Qrc4k0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:56.262ID:0MHHuPqJ0
ホワイトホース3本
これ一番うまい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:00.915ID:WhptGy5y0
山桜 ちょうど2000円くらいだろ
まあ同じ淡白系で1000円のカティーサークの方が出来が良いが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:08.907ID:sAeVHY7Zd
バーボンかスコッチどっちがいいかくらい書こうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:43.084ID:ZQwRlwUra
だるま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:31.018ID:pb2EtGBtd
バーボンじゃなかったらなんでもいい
スコッチでもアイリッシュでも日本のでもいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:28:46.273ID:pb2EtGBtd
おまえら詳しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:09.320ID:XF8NK4WQ0
何が帰るんだその金で?
アオとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:29:29.134ID:1sPN/rwH0
クライネリッシュ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:23.483ID:pb2EtGBtd
知多は気になってるわ
2000円くらいでハーフボトル売ってるからこれ買ってみようかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:36.181ID:Zp2uFzMgd
ギリギリフロムザバレル買える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:47.768ID:ME+RMG2b0
ジョニ黒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:45:34.002ID:NlRaJfpn0
でも小瓶は割高だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:36:16.013ID:aV0Rtrd+0
ウイスキーって言っても4種類あるんだよね
どれが希望なのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:40:44.002ID:3kp5PHmjr
この前白州蒸溜所行ってきたからこんど山崎行きたいなあ
ちなみにシャトレーゼのアイス13個食ってきた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:53:00.280ID:pb2EtGBtd
知多700で4000円350で2000円だったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:55:56.842ID:QWZ0fUTwM
ワイルドターキー8年やな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 17:57:04.203ID:rR5uVEil0
知多不味くもないけど美味いかって言われると
碧は飲む価値すらない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:16:55.016ID:aElsf+010
碧は値段の割にぜんぜん大したこと無さすぎ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:10.234ID:0MHHuPqJ0
死にてえか!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:21:47.953ID:CjfEcRss0
ワイルドターキー13年
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:36.416ID:0MHHuPqJ0
>>40
お前も死にてえか!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:53.120ID:Bfv9F5yj0
Jameson
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 18:25:29.452ID:vB8oLpRV0
ブラックニッカ不味い!もう少し出してスコッチ買ったほうがマシ!って感じのやつが一回トリス飲むとやっぱブラックニッカ値段の割に美味いわ…ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況