ガソリンで脱脂ってできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:12.759ID:3bHOKsoFd
手元に揮発性有機化合物がこれしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:34.857ID:2uC3oDteH
出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:12:59.882ID:3bHOKsoFd
さんきゅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:13:41.307ID:udoSB/Ys0
怖いことするなぁ
灯油でキャブ掃除する時ですらドキドキなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:17.962ID:azoQnVWK0
ガソリンでも出来るが普通は灯油を使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:19.929ID:6VtG11B50
できなくは無いけど下手すりゃ燃えるだろ
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:14:24.601ID:0R4Qrc4k0
トリクレンつかえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:22.810ID:pxM5fCBB0
ひと仕事終えたぜ
ふぅー


カチッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:36.332ID:ZQwRlwUra
ちなガソリンの引火点は-40度だからちょっとの静電気でも…ドカンだぜ?🥴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:27.801ID:l/kFr2Vgd
素直にシリコンリムーバー買ってこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:17:31.402ID:DDbIcLYU0
油で脱脂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:08.258ID:scQgTDyOa
ガソリンは揮発して爆発しやすいだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:05.428ID:lL/2A8zq0
ガソリンは常温で気化してるから吸い込んで危険だし、吸い込んでるときに引火したら肺まで焼かれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:27.601ID:23Y8AttJd
いいにほひするよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:34.078ID:2uC3oDteH
けど引火したら火傷は免れん

ガソリンは例えペットボトルのキャップ程度のりょうでも気化したらガスと同じだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:02.571ID:ZQwRlwUra
気化したガソリンは空気より重いから下に溜まるんだ😌
足元からボンッだぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:25:38.961ID:6VtG11B50
>>1はもう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況