X



海外スタジアム日本人「へへwちゃんと見てるな外国人。俺たちがゴミ拾いしてるとこw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:03:40.197ID:98WiGbLK0
外国人笑うらしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:32.694ID:f1mO5M8e0
顔真っ白に塗ってる人見ると寒いなとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:19.656ID:0BjaTwsvM
まあどんな思惑があろうと利益を求めず一人で黙々とゴミ拾いやるよりも仲間集めて徒党を組んで拾いまくる方が効率良いからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:41.488ID:BKKZr0Q70
外国人っていちいち陰湿なんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:27:41.009ID:z9hadCgOd
競馬場の最終レース終わった後が本性だしな
昨日東京競馬場いったけど
誰だよドカベンと巨人の星捨てて帰ったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:30:28.509ID:y4qoG2D80
何回立てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況