X



統合失調症のものだが陰性症状がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:54:36.863ID:edQiPlo10
だがVIPにスレを立てられるうちはまだ大丈夫だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:11.456ID:NSEqhrLc0
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:34.837ID:TfbPclw90
俺も同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:54.520ID:unfa6JFE0
常にお前を監視している
さっきトイレ行ったのも見てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:56:21.022ID:aEWM4tpF0
同じやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:04.378ID:J+iqsQ26d
エビリファイ飲んでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:17.434ID:IUbl0Hqw0
陰性のみ?
うつと似たようなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:06.905ID:UDXG85X80
陰性症状は鬱状態、意欲低下、感情の平坦化
陽性症状は幻聴、幻覚、ストーカーされてるとかの被害妄想だっけ?

俺は間違い無く陰性症状だね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:11.948ID:aEWM4tpF0
糖質の妄想じゃなくて本当にストーカー化してたりするから何が何だか分からなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:16:14.717ID:VJD7flV/0
俺も陰性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況