X



自己顕示欲丸出しで自己陶酔的みたいな批判は結局邪推にしかならないわけだし仮にそうだったとしても叩いていいことにはならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:11.471ID:Gd/2PUHnp
ウザいからキモいからという理由で叩くのはただのいじめじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:07.538ID:9Aeou4y+0
効いて立てたスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:47.467ID:Gd/2PUHnp
>>2
今日は何もレスバしてないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:55:24.146ID:8ESeHiHV0
人が汚物を発散するとこがネットと言っても過言じゃないし、今のネットは発言に気を使って批判という形で相手を罵るから当然なんだよ、それが嫌なら出てけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:50.217ID:Gd/2PUHnp
>>4
別に嫌だとは言ってないが
正論を言ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:00:57.545ID:8ESeHiHV0
>>5
批判って形じゃなくとも、自分の好きな物以外は受け取りませんその他の意見は無視みたいな盲目ガイジが、今のネットには溢れてるからそういう奴に対しての批判は邪推ではないと思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:58.759ID:QASPk7BO0
なんでせっかく自由なネットを画一的に平坦なつまらない場所にしようとするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:10.348ID:Gd/2PUHnp
>>6
でもそういった意思を表明してない限り結局は勘繰りの域を出ないだろ?
もっと肝要になるべきじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:04:48.673ID:Gd/2PUHnp
>>7
既に自由ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:09:16.555ID:8ESeHiHV0
>>8
いいか?ネットの住人はただ「可愛い!、かっこいい凄い!」とか安易な表現をしてる奴を嫌う習性があるんだよ(俺含め)だからいい作品や出来の良い人材を短絡的な表現で済ませてるのを見るとムカつくのは仕方の無い話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:15:57.102ID:Gd/2PUHnp
>>10
むしろそういった個人性を排除して一歩引いたように意見する上っ面な発言こそ自己顕示欲の歪んだ表れのように見えるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:18:57.845ID:8ESeHiHV0
>>11
相手に発言に気を使いながら上手く表現するには、これ以外逆に何があるの?教えて欲しいわ笑 皮肉って言うのはまさにお前が言うよな自己顕示欲の塊みたいな表現だと思うけどな、海外なんか皮肉塗れの会話でいっぱいだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:26:39.439ID:BR+KDigNp
>>12
上手い表現ってのがナルシズムな美学でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況