X



スマホの文字入力ってSimejiが一番使いやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:47.562ID:7xmgv/9sd
流行ワードもすぐ反映されるし顔文字も豊富だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:22.149ID:tFC8nCMO0
VIPでバイドゥを賞賛する時代か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:56.673ID:5F4jCA7fr
flickってやつ使ってるわ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:42.743ID:JLV3tbr0d
POBox
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:55.974ID:6q0M+E410
中国に入力データ送ってた過去なかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:06.304ID:gu1rMXZld
昔々使ったとき、長文の話し言葉でもすんなり変換してたのは確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:01.392ID:/C+qmNLy0
無料である程度使えるってなるとSimejiだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:29.003ID:4UJtHymYd
>>5
GBoardだってGoogleに入力データ送ってるのになにが違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:36.763ID:LTGfI31P0
それな
してほしい →して欲しい
してみたい → して見たい

とかになっちゃうのがたまにキズ
あと変換という名の広告(これは仕方ないか)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:43.667ID:6q0M+E410
>>8
中国人のほうが日本での犯罪に絡む率が高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:57:41.161ID:4UJtHymYd
>>10
犯罪に使われた事例もないのに何に基づいた確率ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:59:33.568ID:bnDezR+Ca
>>8
セコムと犯罪者集団のホームセキュリティならどっち選ぶの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:01:51.499ID:6q0M+E410
>>11
中国人が対日本の犯罪外国人上位なんだから警戒して当然だろ
お前みたいな馬鹿は中国人に食われてろよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:02:41.845ID:8rHSCBJh0
同意しようとスレ開いたらなんかウヨが湧いてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:05:22.659ID:6q0M+E410
>>14
この程度でウヨとか言ってるからお前はカモられんだよ
付き合う外国人もリスクを見ながら選ぶだけだろ
日本人だって信用ならん会社とは付き合わんわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:06:37.170ID:8rHSCBJh0
>>15
気持ち悪いから安価向けないでくれない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:07:48.833ID:6q0M+E410
>>16
自分は違うアピール臭いよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:10:38.585ID:8rHSCBJh0
>>17
社会のゴミはさっさと首吊って死んでね気持ち悪いからNGぶちこむね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 16:21:16.202ID:23Y8AttJd
なんか勝手に変換して間違ってること多々あるけど候補が踏襲されてるから使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況