X



日経平均強すぎワロタwww買ってないアホおるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:31.912ID:cmkHgZq70
おりゅ?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:37:51.928ID:JLV3tbr0d
今買っても遅いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:15.641ID:Ah213V/6p
貧乏人以外おりゃんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:20.546ID:l/kFr2Vgd
30900円でリカク奴wwwww;;;;;;
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:59.259ID:XGOoB0js0
もう分割して売りに入ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:02.037ID:3n8/OtoE0
日経平均買ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:27.276ID:n//zt8bq0
数週間前任天堂株買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:16.333ID:Ah213V/6p
ちなみにSQが週末だからもう今週は下がらんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:42:10.205ID:cmkHgZq70
>>2
負けるやつはいつもそういう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:42:25.106ID:BXv+YhbT0
日経平均なんて延々とレンジ彷徨ってるだけのクソ指数は買わない
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:18.251ID:JLV3tbr0d
>>9
とっくの昔に買ってるに決まってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:30.136ID:cmkHgZq70
2050年までに日経平均は30万ってエミンユルマズさんがいってる
0013哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:55.658ID:LNDe6T8R0
花王買った
配当取るだけだから下がってもええで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:16.498ID:cmkHgZq70
>>10
過去じゃなくて未来を見ろ
むしろ伸び代の証明なんだよ過去は
30万いくらしいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:45:58.606ID:lFEDbASkM
でもおまえらエアプじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:43.589ID:d1WmxeWM0
少子化で日本経済はこのまま衰退する、は何だったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:29.194ID:BXv+YhbT0
>>14
で、お前は何枚買建ててるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:10.037ID:2Cqa8iziM
明らかな嵌め込みだからな

アメリカがリセッション入りして大暴落が来るのに高値掴みさせて儲けるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:25.396ID:BXv+YhbT0
>>16
日本経済と日経平均にそこまで強固な関係はないアフィ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:29.392ID:L685lqfN0
日経平均買ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:06.243ID:B3lnsSlX0
上がった時だけ湧いてくるよな株ガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:51:40.126ID:2Cqa8iziM
>>20
アスペ
0024哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/05(月) 15:53:20.352ID:LNDe6T8R0
今週は剛球豪打のメジャーSQだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況