X



某回転寿司の物流倉庫で働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:50.048ID:TlB5yyVga
なるべく答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:05.545ID:l/kFr2Vgd
セントラルキッチンさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:35:07.199ID:kxNt3Q2hp
河童ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:36:00.435ID:uqgnIm5T0
俺たちが食いつくネタあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:36:22.825ID:TlB5yyVga
切れてるやつと切れてないやつがある
店内切りって書いてても店舗に配送される前から切れてるやつもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:16.826ID:uqgnIm5T0
>>7
ははぁんさては俺のテイクアウト用は薄く切ってるの出してるな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:39.461ID:TlB5yyVga
>>8
店舗のことは知らん
でも元から加工されているのが8割かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:33.268ID:uqgnIm5T0
>>9
元から加工されてる理由は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:46:21.100ID:QNe7+Jr4d
倉庫?加工工場じゃなくて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:05.074ID:TlB5yyVga
>>知らん
俺たちの仕事は大量の段ボールで入荷されてくる加工済みの寿司ネタやら野菜やらデザートを店舗毎の発注書に従って仕分けるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:14.145ID:TlB5yyVga
>>知らん
俺たちの仕事は大量の段ボールで入荷されてくる加工済みの寿司ネタやら野菜やらデザートを店舗毎の発注書に従って仕分けるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:47:48.225ID:TlB5yyVga
>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:14.129ID:TlB5yyVga
>>11
倉庫やで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:21.348ID:uqgnIm5T0
このスレもう終わりじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況