X



ネトフリでギアス観終わったけどリアルタイムだとルルーシュよりスザク叩かれてたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:38.579ID:xiDIUpYfr
スザク可哀想過ぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:33:05.517ID:nrMDydVP0
皆主人公に感情移入しちゃうからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:34:41.893ID:xiDIUpYfr
>>2
まあ確かにルルーシュ側からしたらランスロットが居なけりゃヌルゲーだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:35:54.598ID:q43eNLVD0
クロヴィスが新宿ゲットーでイレブンの民間人を大量虐殺してるを見て見ぬふりして僕はブリタニアを中から変えてみせる!とかお花畑なこといってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:38:22.312ID:xiDIUpYfr
>>4
虐殺命令出してる時は気絶してなかったっけ?それでルルーシュ出て来て交戦になってスザク目覚めて出番みたいなその流れでクロヴィス死んだから虐殺命令知らん可能性あるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:36.329ID:nrMDydVP0
>>3
戦力的というより性格的にだよ多分
ルールは絶対と言いながらゼロの誘いを何度も断ってる割に自分はカレンや親の事でルール破りまくってるし
人間らしいと言えばそうだけどゼロだけ敵対視し過ぎて矛盾してる事多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:42:29.874ID:xiDIUpYfr
>>6
個人としては裁量持てるけど軍人としては無理ってだけじゃね?
ルルーシュに対しても正体バレしてからは糞ほど甘かったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況