X



女って背低い方が可愛いこと多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:32.029ID:R6XXgJqt0
男は逆なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:47.934ID:IMWwmiT40
顔見なきゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:38.872ID:l/kFr2Vgd
ちんちくりん
0004剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:39.280ID:VFF1NzWz0
性格さえよけりゃ何cmでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:18.124ID:5MdzPFv10
セックスの話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:25.449ID:XaQx1fad0
田中みなみも小さいんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:36.749ID:IUbl0Hqw0
小さくてブサイクはこの世を儚み早々にリタイヤするからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:22:37.654ID:tFC8nCMO0
チビ女はそういう印象を受けやすい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:36:56.557ID:6AReYaTf0
顔次第でどうとでもなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:41:27.046ID:31IbPkEHd
原始では女の方がでかいらしいよ多分
本能的に男は女が怖いからでかいと尚更ダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:42:10.053ID:31IbPkEHd
子供の頃は同級生女はデカいだろアレがトラウマ説も
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:44:42.107ID:iuBz54JD0
女が背低いと息子も背が低くなる可能性ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:48:26.030ID:bneFM7160
>>12
ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:49:00.142ID:xYmJe1zF0
背の高い女の顔をまともにみてないだけなんじゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:50:58.109ID:0ck4j5p20
背が低い女のほうがチビ男が参入してくるからムダに競争率が高いイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況