X



今日のリモートワークでの俺の進捗を大公開!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:17:37.196ID:IfefOb5v0
9:20 起床
9:30 パソコン立ち上げ
9:30-10:00 コーヒーと朝食
10:00-11:00 趣味ブログの画像を編集
11:00 ドスパラからPCパーツ届く
11:00-12:00 会議
12:00-13:00 Twitter
13:00-13:30 会議
13:30-14:30 PCパーツの取付
14:30-15:00 PCの設定
15:00-15:30 VIP
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:19.852ID:DOoxiO7c0
15:30 うんこを漏らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:29.377ID:IfefOb5v0
15:30-17:00 会議
17:00-18:00 仕事する
18:00 退勤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:18:54.033ID:ECqfqVx80
昼飯無しとかブラックかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:19:17.133ID:IfefOb5v0
>>4
昼飯は会議中に食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:20:30.206ID:IfefOb5v0
18:00-22:30 ワーキングスペースに移動して勉強
23:00- 帰宅、風呂、夕食、睡眠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:11.641ID:/CTUuckur
何系の仕事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:21:40.441ID:/BlaYSOr0
なんか俺の方が働いてて偉いって気分になったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:04.084ID:IfefOb5v0
>>8
IT系
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:23:51.626ID:IfefOb5v0
>>9
俺なんてまだノートPCに外部ディスプレイ繋いでないからね
朝9:30に開いてから何もしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:16.041ID:IfefOb5v0
これで金もらえるんだからマジで楽だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:29:30.801ID:ZiyUG/eAa
ほんとはオナニーしたでしょ
知ってるんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:11.572ID:IfefOb5v0
>>13
そういうのはないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:30:37.440ID:IfefOb5v0
>>14
今日はまだしてないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:31:36.340ID:qKSFtdZ/0
泳がされてるだけなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況