X



FF16「全世界2500万人のFF14プレイヤーが買います」←歴史的な大ヒットの予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:00:17.648ID:dhLIbtTFd
初週2000万で歴史を刻む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:01:54.659ID:nEzhMpRG0
予約状況が絶望的なんだが
世界的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:03:47.135ID:TO/JBA5Q0
確かにあの暗い雰囲気は14プレイヤーが好きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:07:48.484ID:sakc8jvNp
>>3
雰囲気うんぬんより吉田教徒だから買うだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:08:30.635ID:Kqe6UqY60
やっぱつれぇわ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:09:21.004ID:/FQWgNXP0
MMO民とオフゲは住民別だってそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:04.354ID:A3Ce5gUT0
14やってるけど発売直後に買う予定は無い
当分Diablo4で忙しいからセールで安くなってからでいいやって思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:10:50.881ID:1bxRI1pn0
1000万超えれば吉田の勝ち
まあ数年かかるだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:13:49.619ID:350Xpyi9r
>>6
吉田信者ってことでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:39:24.276ID:q02etSROr
その14ちゃんも大分ディアブロ4に食い荒らされるんじゃねーの
そもそも教祖様が小説書くぐらいのDiablo2基地外だったし。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 15:40:09.214ID:CmL6Cabr0
もう今のブリザードが作るdiabloにそこまでの力はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況