X



VIPはゴミ9割とまともなやつ1割がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:42.714ID:9bF5Z7H40
おれはまともなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:32.067ID:zEuHeSQO0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:22:36.719ID:do3WHqyc0
お前少数派やん言うこと聞けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:23:00.128ID:H63gSBhmM
そんなんみんな知っとんのにいちいちスレ立てんなやゴミカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:24:43.527ID:DqhSGDgUa
(´;ω;`)ゴミのふりをしてるまともなやつだと思ってるゴミが10割なの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:27:45.790ID:9bF5Z7H40
>>5
これはまともなやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:33:43.133ID:yhlcf+Un0
おれはちんちん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:52:19.041ID:/C+qmNLy0
お前と俺とスクリプトしかいないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:53:45.984ID:gGbykhMGM
ν速=賢いフリをしてるバカ
なんJ=バカなフリをしてるバカ
VIP=バカなフリをしている賢いつもりのバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:56:33.311ID:O9eP6cDr0
残りの90割が俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況