X



田中の母ちゃん庇った発言泣けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:52.450ID:jTlHgGe5M
母ちゃんの弁当に冷食使われてる事をうんこギャルタレントに指摘されて
田中がお母さんは看護師やってて忙しい中弁当作ってくれるから冷食入っちゃうんだって!
ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:19.978ID:clV28W/q0
その話は知ってるけどお前説明下手すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:45:00.358ID:jTlHgGe5M
>>2
そんなことないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:09.779ID:JmNO5LrLM
うんこギャルてだれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:43.154ID:vU7jD4io0
田中ってアンガールズの田中か
俺のことかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:55.733ID:jTlHgGe5M
>>4
小森純
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:47:12.487ID:jTlHgGe5M
>>5
なんで俺がお前で感動しなきゃならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:15.849ID:zxAtpIqRM
キモいキャラで売ってたのに結婚したから
良い人エピソードも全部チャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:25.429ID:jTlHgGe5M
お母さんもう亡くなってたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:52:18.514ID:R3RFxd+p0
田中のセリフもそうだけど他の芸人のお母さんがみんなもらい泣きしてたのが感動的だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:02.289ID:jTlHgGe5M
>>10
そこまでは知らんかった
はねとびかなんかの企画だっけ?
小森純ってそこまで叩かれてないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:20.501ID:tFC8nCMO0
ペニーオークションタレント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:53:42.079ID:1aGe6pzoa
冷食舐めんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:46.671ID:pITYBj8UM
他のいろんな番組で田中自身が母親の弁当のことボロカス言いまくってたから"?"になったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:55:49.013ID:MieltgWHM
いじられ系のお笑い芸人だけど家族まで使ってネタにしないのは好感持った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:01.129ID:IpHVTHEca
どこの田中だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:42.607ID:v7BAudX7d
全部仕込みだとしても芸人があれ言い出したら終わり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:00.776ID:xGRfsGDLd
田中っつうから俺のことかと思ったのになんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:29.483ID:jTlHgGe5M
>>18
いやお前の事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況