X



マイキーの愛車CB250T(バブ)って関東で流行っただけでただのオヤジバイクってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:30.760ID:SXFO1VLH0
普通に皆乗ってたありきたりのバイクだとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:25.503ID:ktj43KvBd
マジや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:28:39.601ID:KpDlvJV60
250なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:07.907ID:McMfIXmc0
ゾッキーバイクなんて大半は糞ボロの先輩のお下がりだろ
CBX買えないからとかそんなんばっかだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:19.896ID:jabGYyEW0
ありきたりだけど別に悪いバイクじゃない
ただ当時はみんなもっと上のバイクが欲しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:30:42.119ID:bV/H+Zrpa
中型の族車なんてどれもそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:53.931ID:jabGYyEW0
マイキーの場合は兄ちゃんの思い出バイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:01.937ID:e/UUVbMB0
高校生がいじるにはお手ごろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:38:04.611ID:ktj43KvBd
今の250の感覚で乗ると遅すぎてビビるよな250バブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:29.286ID:HrE9cKNu0
今でもこのタイプのバイク中国やインドで売られてるからな
https://i.imgur.com/ZJFiH1u.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況