X



サトシって本当にポケモンマスターになりたかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:03.286ID:M9DWwR+A0
大人に振り回されてただけなんじゃ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:53.016ID:qr3Sdfa90
ゆたぼん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:17.607ID:krSVUwbua
俺静岡県のサトシ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:29.315ID:KpDlvJV60
ポケモンまったくわからんけどどうなったらマスターなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:19.586ID:BKKZr0Q70
なりたいな、ならなくちゃって自分に言い聞かせてる感あるよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:38.360ID:+ekQ/Heq0
ポケモンマスターになろうと色々やってる事自体が大切な経験とか言って〆てなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:42.552ID:QTbvghdWM
ヒロインに囲まれてウハウハしてる間にどうでもよくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況