X



卑弥呼発掘されたらしいけど呪われそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:20.137ID:A9hrWT1u0
怖くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:51.333ID:5iVQT7Nna
どこで?
あと霊魂は数百年しか持たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:16.929ID:A9hrWT1u0
>>2
そういう仕組みなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:46.969ID:BVKNCFEza
今の天皇のDNAと一致するのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:52.944ID:wgYpWjGI0
発掘されたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:12.146ID:5iVQT7Nna
>>4
関ヶ原の古戦場ももう幽霊はいなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:43.001ID:41gVhmGY0
ところでいつまで卑弥呼ってよばれるの?
これ中国の書物に書いてあった蔑称だよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:45.531ID:IaQNXmRg0
400年らしい
関ヶ原合戦場での幽霊目撃例がここ近年で一気に減ったからという話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:25:45.829ID:MsOWWvN20
卑弥呼だと判明したわけじゃないだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:49.298ID:5iVQT7Nna
姫皇女だろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:43.419ID:A9hrWT1u0
>>7
お前は、この世の理“知ってる側”か───
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:17.611ID:A9hrWT1u0
バツ印付いた棺桶見つかったみたい
卑弥呼かどうかはまだ分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:39.988ID:lhCIKDM5d
中にはハイキングウォーキング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:11.699ID:LVxlTcWga
あーまずいな呪詛満ちてきた
東京に居ても感じる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:35.407ID:jabGYyEW0
まんこ見てえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:49.494ID:A9hrWT1u0
>>17
さっきの霊圧お前も感じたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:33:20.521ID:LVxlTcWga
これは来るね
まずいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:01.061ID:A9hrWT1u0
興味本位で開けるものじゃなかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:23.581ID:/C+qmNLy0
地位の高い者の墓であるらしいが卑弥呼ではないはずだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:36:08.154ID:A9hrWT1u0
>>22
側近であの魂魄か
卑弥呼はまずい
まだ何とか引き返せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:51.333ID:R88oqU02a
やれやれ、素人が興味本位に暴くおかげでこっちはてんやわんやだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:33.437ID:J/7t5+Hf0
卑弥呼確定したの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:41.964ID:C0vyW8JZ0
邪馬台国の位置確定したん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:08.207ID:XphbvbVX0
発掘されたが一命は取り留めたらしいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:40:15.317ID:92R03S4Id
卑弥呼ってかあの時代の権力者とかじゃなかった?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:41:30.713ID:3F/nQJpC0
古墳ニーする強者いないのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:42:32.381ID:Z7PV3ENra
お前ら組織の一員として三流だな
存在を匂わせることは新たな呪詛を生むというのがまだ分からないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:43:16.932ID:tIoC2uN30
卑弥呼様に憑依されたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:46:11.581ID:QyA3mgi3a
こっちは藤原の末裔たちがピリついてるわ
あのお方が出るやもしれん山だな
卑弥呼はやめとけ悪いこと言わんから死人が出るぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:00.980ID:HgoqLhMm0
されてないぞ
佐賀県知事が先走ってるだけで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:48:03.712ID:A9hrWT1u0
>>27
確定したから今日今朝から発掘入って棺桶見つかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:50:26.877ID:MieltgWHM
Q太郎のコメントまだかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:54:50.564ID:l6Iaw6Ru0
もし確定してしまったら発掘禁止にされてる古墳はどうなるんだ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:57.272ID:KpDlvJV60
発掘情報検索しても何もかからん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:58:31.261ID:N/skzyB+d
吉野ヶ里は邪馬台国ではないだろ
繁栄した時期は邪馬台国より数世紀前
今回の石棺は邪馬台国の頃に重なるけど吉野ヶ里的には衰退期だから
邪馬台国は普通に考えれば福岡あたりから瀬戸内海あたりを勢力下に置いていた国
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:00:24.064ID:L685lqfN0
ひきこもひみこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:06.503ID:nv3yfl2md
ひみこみこみこひみこみこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況