X



そうめんを食わせてくれるお店無さすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:55.746ID:yO7H9qzK0
そうめん食いてぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:22.564ID:bCdndXT3a
コンビニでない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:32.465ID:6gXCD37d0
家で食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:44.304ID:jabGYyEW0
歌舞伎町にまん知るそうめんがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:20:55.674ID:DDbIcLYU0
こいつにそうめんを食わせてやりたいんですが置いてませんね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:20.483ID:UimxYwLO0
飲食店でそうめん提供って確かに見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:48.761ID:3F/nQJpC0
揖保乃糸の里みたいなとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:50.617ID:yO7H9qzK0
コンビニしかねえか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:23:52.929ID:jTlHgGe5M
確かに無いな
うどん蕎麦屋はあっても素麺屋は無いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:26:49.453ID:bLD8N9e/0
コンビニとかのは麺を水でほぐす手間がなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:27:47.958ID:yO7H9qzK0
少し遠いけど1件あったわ!!!
行ってくりゅ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:21.599ID:IhG4ADsb0
夏以外はお前が資本入れて維持してくれりゃいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:24.248ID:41gVhmGY0
だってそうめんで酒が飲めるかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:54.117ID:IpHVTHEca
そうめんを外で食いたがる馬鹿
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:32:12.758ID:yO7H9qzK0
やっぱガチ製麺所がやってるようなとこしか維持できないのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:07.921ID:yO7H9qzK0
俺は料理センスが皆無だし片付けが面倒臭いから全部外食なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:27.107ID:CDKxD0fe0
都内に5店舗とかしかないっぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:34:57.501ID:qr3Sdfa90
原価安すぎて店に出せない問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:35:35.959ID:qr3Sdfa90
熱湯に2分入れれば完成
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:14.918ID:wJS8YqD4d
滝とかいけば流しそうめんやってるとこあると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:21.479ID:yO7H9qzK0
原価安すぎると出せないのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:37:33.252ID:iuBz54JD0
単純に需要がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:39:17.631ID:AJNribA/0

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:14:26.115ID:CGn+K79n0
流しそうめん逝けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:16:16.514ID:yO7H9qzK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


https://imgur.com/a/BXRjONc
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 14:36:22.523ID:jTlHgGe5M
>>27
なんかもったいねえって思えちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況