X



女ってホモ漫画でマンズリこきまくってるけど、どんな感情移入の仕方してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:07.374ID:vD5SjQv30
犯す側、もしくは犯される側の男になり切った感じで?

確かに男キャラになりきろうとするきっしょいマンコさん結構いるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:42.728ID:Dlzm9Wnca
主観しかないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:09:21.157ID:CpQc2k0ud
関係性に興奮するらしいからどっちがってのはないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:30.646ID:vD5SjQv30
>>4
うわぁぁぁぁ、〇〇尊い!!!(マンズリズリズリズリズリズリwwwww

ってこと?頭おかしくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:17.684ID:9/mcLopV0
百合漫画で抜く男と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況