X



こんな暑い日は部屋に引き篭っててもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:04.889ID:nLVWDGfC0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:41.776ID:X33/AF+yx
公園行こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:39.666ID:nLVWDGfC0
公園行ってもいいけど
涼しい公園じゃないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:54.949ID:nLVWDGfC0
>>5
店員がいなきゃな
大体いるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:21:08.932ID:nLVWDGfC0
公園行くか
一番暑い時間だから3時になったら行こうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:24:42.869ID:/C+qmNLy0
そんなこと言ってお前最近外出てないだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:51:56.778ID:nLVWDGfC0
毎日出てるぞ
昨日は真っ黒に日焼けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況