X



安価スレを成功させたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:03.569ID:zNKN3475d
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:06.420ID:cFOj12Wr0
巣で死ね池沼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:25.851ID:wsp3bLNya
ガイジさんお断り(*^ω^*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:55.587ID:MjGlWc1Oa
猛虎弁やめたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:33.146ID:4PM+z61z0
猛虎弁やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:25.473ID:wsp3bLNya
>>6,7
すまんありがとうやめるわ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:55.963ID:wsp3bLNya
ワイが気にしてるのが安価の速度なんやが、テンプレあるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:22.557ID:4PM+z61z0
>>7
安価ミスってんのきっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:06:11.413ID:wsp3bLNya
>>9
お前のがキモいわ
揚げ足しか取れんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:55.093ID:4PM+z61z0
>>10
まともに安価つけれない奴が安価スレ立てんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:29:06.772ID:BbKjvbIwa
また負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況