X



バイトの面接がある😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:20.264ID:sFgSnfT40
助けて😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:35.376ID:utAe8oGd0
バックる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:56.597ID:mGNVWl1sr
なんのバイト?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:23.290ID:pFq9YhQra
泣くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:31.104ID:sFgSnfT40
>>2
さすがに逃げられない😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:39.902ID:sFgSnfT40
>>3
スーパーだよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:47.177ID:sFgSnfT40
>>5
怖いの😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:39.753ID:btuKX1oy0
土日祝年末年始入れます!って言っとけば受かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:46.270ID:Li3gmEcD0
人手不足だから週5で入る言えばなんとかなるやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:34.005ID:sFgSnfT40
>>9
さすがに年末年始は入れない😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:45.546ID:sFgSnfT40
>>10
週週2か3で行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:46.525ID:xo4Q7VZB0
やる気ないだろ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:17.787ID:n/Bm/PIna
あのさぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:19.990ID:sFgSnfT40
>>13
ある
けど緊張する
😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:14:26.115ID:xsEVgWxLa
バイトなんて人が足りて無い日に入れるかどうかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況