X



立ち飲みの飲み屋ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:33.193ID:YZKrrK+V0
他の客に絡まれたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:17.145ID:yIew5lZy0
楽しいよ
店によるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:20.664ID:sDkBd54jp
ちょっと飲んで出るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:12.064ID:YZKrrK+V0
1人で寡黙に飲んでる奴とかいるの?
輪に入るとか無理だけど雰囲気だけ味わいたいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:19.727ID:aBNjLARp0
店によるけど話しかけくる奴もいるな
普通に飲むし邪魔だと思えば無視する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:23.245ID:yIew5lZy0
まずは店主と喋って感じの良いところがいいよ
そうすると周りのお客さんとも話せたりするし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:28.978ID:WxPCR+v90
客と話すの禁止って張り紙してるお店もあるし客同士で盛り上がるお店もある
どんな雰囲気かは外から眺めるか見えないなら運試し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:36.125ID:IpHVTHEca
ステーションバーでじゅうぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況