X



カプコンがストリートファイター6に全力なのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:50.342ID:ZNRoOgFo0
むむ🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:45.640ID:sHBlVndMH
Vtuberの配信ちらっと見たけど龍が如くみたいなモードは何なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:06.541ID:IMWwmiT40
地上波見ないからわからないけどこれってテレビCMとかに使われてるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:18.256ID:IMWwmiT40
>>3
1人用モードのワールドツアー
対人だけじゃないよ!って為のモード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:47.846ID:9wk8blXA0
>>3
Vチューバーがやってんの見たけどキャラクリして街ブラついてその辺の奴しばいてレベル上がって技覚えてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:52.503ID:Z96T32n+0
そういう育成要素は要らんと思うの俺だけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:00.460ID:IMWwmiT40
>>7
戦闘民族はやらなくていいモードだと思う
さっきも言ったけど 対人だけじゃないよ!って言える為のモードなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況