X



女だけど生活習慣が最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:23.572ID:iZQenhXF0
冷房22℃パワーモード
中華菓子たべてぐみたべてコーラのんでらーめんたべてハンバーガーたべてチョコもピザもたべる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:43.806ID:iZQenhXF0
あああ、あああ、あああ、あああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:09.363ID:wOG2TSujd
うるせークソジジィ
くっせんだよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:11.912ID:iZQenhXF0
食費に月2万以上消えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:58.096ID:iZQenhXF0
砂肝もたべる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:15.087ID:iZQenhXF0
あきらかに偏食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:39.163ID:3MCwi8A10
月2万ってなんだ?
俺月6〜8万だぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:58.211ID:iZQenhXF0
>>7
いやもっとだたぶん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:04.592ID:iZQenhXF0
4万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:18.172ID:iZQenhXF0
6~8万はガイジやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:36.652ID:iZQenhXF0
>>10
顔がにてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:45:46.010ID:1YN2WkMod
早死にするよ、医者とかに診てもらった方が良いよ、俺もギリギリだった。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:08.618ID:iZQenhXF0
>>13
やめなきゃいけないのにやめれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:22.052ID:BrEK2kfIa
働いてないくせにどこにそんな金あるの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:42.856ID:iZQenhXF0
>>15
おやのお金
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:48.236ID:pFq9YhQra
ニート?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:41.776ID:iZQenhXF0
偽善ばっか言ってるやつは信用できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:48.032ID:iZQenhXF0
私がそうだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:13.732ID:iZQenhXF0
何考えてるかわからない態度悪い人のほうがいい人多いかもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:35.932ID:iZQenhXF0
評価されるようなこと言いたいだけやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:43.262ID:iZQenhXF0
>>17
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:50.639ID:iZQenhXF0
>>18
たか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:34.671ID:ZiyUG/eAa
臭そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:53.304ID:iZQenhXF0
>>25
ふつう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:48.481ID:iZQenhXF0
私みたいな人をみると腹が立つ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:49.561ID:WF8kLDI0a
終わってんなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:46.289ID:GMeS1aUVM
うんち太い?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:48.226
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:59:58.547ID:UKfbmSJlp
>>20
お前は偽もないだろw
善なんか言ったことないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:00.857ID:iZQenhXF0
>>28
うむ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:08.777ID:iZQenhXF0
>>29
う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:40.680ID:iZQenhXF0
>>30
ふ、
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:00:49.852ID:iZQenhXF0
>>31
グロ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:34.813ID:iZQenhXF0
>>32
人に好印象をもたれたいための偽善
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:40.803ID:iZQenhXF0
よわむしだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:19.755ID:iZQenhXF0
抹茶まんじゅうが止まらない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:58.853ID:iZQenhXF0
10秒で2個たべた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:03:14.687ID:iZQenhXF0
はあはあはあ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:36.332ID:iZQenhXF0
ラーティアオはやくとどいて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:44.160ID:CnFgKVlY0
自律神経の終焉
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:10.532ID:iZQenhXF0
>>43
どうすればいいの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:19.988ID:iZQenhXF0
自律神経がおわってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:08:29.355ID:CnFgKVlY0
>>44
体温調整を正常に戻すのが先決
汗をかき、暑さに慣れていくのがいい
歩くとか走るとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:16:16.553ID:yAYcTvKda
虚言癖のキョーブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況