X



もしも頭文字Dで秋名峠で現行GTRに乗ってる文太がF1に煽られてバトルが始まったら勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:16.738ID:NZYhxdTi0
さすがに無理か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:50.701ID:ILFRnpUQd
勝てるよ
ファンタジーだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:42:52.635ID:9goWfQIRd
無理に決まってんだろ
マシンスペックが違いすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:01.767ID:n3VC3YUy0
文太はAT乗らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:43:44.407ID:cecY//3g0
公道でF1持ち出したら吹っ飛んじゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:34.828ID:aace2lKb0
F1で公道、しかも峠道を全力で攻めたら途中で機体が真っ二つになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:46:23.753ID:0/sGBaIIa
フォーミュラって意味のF1だと下にフロア擦り付けて無理そう
マクラーレンF1ねらワンチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:03.647ID:T0rA/FhhM
エスクードのパイクスピークバージョン持ってきたらどうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:08.841ID:nU3TqrTsd
公道(モンテカルロ)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:41.096ID:FJL/Dphbp
もはや公道で乗りこなしてるF1側が主人公だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:49:42.699ID:kLBg0KWYa
勝てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:09.366ID:hfJotIg0H
曲がりきれずにガードレールに突っ込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:50:12.563ID:mGJtFSKTr
企画でフォーミュラーカーが峠走ってたりするけどめちゃくちゃ早いよ
ちゃんと峠用にセッティングしたレーシングカーなら市販のGTRなんか相手になるわけない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:30.468ID:653XTVd/0
枯れ葉とかイタチ撒いとくから大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:52.031ID:ISbOqfoRd
そもそも日産GT-Rって最速の車でもなんでもないよね
F1と戦うレベルではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:22.641ID:dkGmxMlod
F1って車高数cmしかないんでしょ
峠の凸凹道じゃ腹擦ってまともに走れなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:41.167ID:Z96T32n+0
F1のやつって市街地とか走れるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:18.616ID:UC9Y+Mp40
F1の車がぶっ飛んで行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:53:19.713ID:E6KSp5Zsd
>>20
市街地をサーキットにしてグランプリやってるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:21.446ID:SLOAjfhBd
勝てるだろ
F1とか一般道で走ることを想定して作られてないし
そもそもサーキットじゃ対向車も来ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:47.459ID:0mmWXoy80
F1で山道走ってる動画検索すれば何本も出てくるけど
こりゃ絶対勝てないな
スピードレンジもコーナーの限界も一般車両と段違い過ぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:55:38.858ID:jgPlr1gx0
F1自爆で結果的に勝ったことになりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:56:55.856ID:UC9Y+Mp40
赤城なら後半で巻き返せるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:25.973ID:wJS8YqD4d
作者次第だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:58:00.934ID:E6KSp5Zsd
50年以上前のロータス72でもGTRよりは断然速い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:17.642ID:UC9Y+Mp40
F1車って落ち葉踏んだら吹き飛びそうなんだが大丈夫なのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:11:25.602ID:kloDWujZD
F1じゃ峠のヘアピン曲がれないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:09.659ID:g+Ea7bDD0
峠なんか走らせたら工事で路面切った跡とか引っかかって離陸するんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:13:14.316ID:+cER9jk/0
F1が溝落とししたら足回りバラバラになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています