X



口座残高バトルしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:08.814ID:KEyJMNjXM
94565円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:48.518ID:30o2RzWXd
0

はい俺の勝ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:02.205ID:iIb3fZizM
114514¥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:31.003ID:sFgSnfT40
300、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:47.353ID:ivXtEhApd
2円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:56.113ID:JYA2VhYi0
277円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:20.335ID:e8NDuE89p
2万くらい
ここから通信と保険引かれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:34:59.016ID:HI0keFxF0
>>2
そんなん言ったもん勝ちだろ 証拠出せや
言っとくけど 0ってなかなかなんねーからな?口座無いならともかく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:15.937ID:ASiH0LwSM
生活保護費が入ったのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:34.026ID:RAypvmL70
124円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:49.072ID:2eELCP/Bd
>>10
なんで怒ってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:11.454ID:KUt3N5GNa
少ない方が勝ちなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:38.599ID:9VoXr+bY0
97894円
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:47.496ID:sDkBd54jp
5円
今月はいい感じに残せた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:24.189ID:esdYkk4E0
@I_luv_u_everこの歯並びガイジ草^^劣等遺伝子乙でーすwww歯科矯正しても遺伝子的に意味ないの理解してんのかなこの雑魚w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:48.129ID:S+YbBNwUp
よくそんなんで生きてられるな、、
2300万くらいあるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:39:56.654ID:XLjZ23d7d
65502円
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:40:30.282ID:p/VVJG5Ha
-326,500円
給料日にプラスに戻って支払いですぐマイナス転落をここ10年続けてる
ビッグボーナス出ないかなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:03.484ID:XLjZ23d7d
>>19
お前の"負け"
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:09.656ID:CQiIRRAxd
52万
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:41:47.166ID:7YQX35UU0
23万
最近原付買ったからゴソッと減ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:47:16.032ID:yIew5lZy0
17000000
負けたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:48:14.240ID:Ktm2tFjF0
15万だからワイの負けだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:51:40.679ID:aBNjLARp0
あげたいけど使い回されるんだろうなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:27.950ID:BU1gLaVip
ナマポや失業保険暮らし憧れる
別に金ないからと言って働かなくても多少我慢すれば生きられるんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:33.808ID:WB9e9bx5d
残高12万超えた辺りから無敵感ある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:58.793ID:6q7nIstD0
272円
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:05:50.275ID:pxM5fCBB0
>>17
豚の貯金箱がいい味出してる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:04.101ID:MpsJLKSnd
ゆうちょのATMに捨ててある明細拾って統計とったら平均12万くらいだった思い出
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:12:48.064ID:X33/AF+yx
嘘こけ無職の俺で35万だぞ5桁のやつとかどうやって暮らしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています