X



【超朗報】3日間風呂入ってないワイ氏、職場の22歳の後輩女の子に「田淵さんっていい匂いしますよね♥」ってゆわれた!!!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:24.262ID:7ktOEQXP0
もう一生風呂入らないやで~😄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:48.798ID:QBjGNtKo0
京都出身の女か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:30:05.242ID:9Aeou4y+0
クッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?wクッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:32:32.757ID:HoaUVW0fM
ゆわれたじゃなくてゆあれただよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:33:17.635ID:pxM5fCBB0
お前もしかして田淵か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:35:53.402ID:MieltgWHM
その女は休日に野犬保護してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:36:55.046ID:pbyUp0E7M
たぶっちゃんなにしてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:44:06.777ID:+zY2J2v6d
クソスレ立てんじゃねえよブッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況