X



職場ババア「あれ、スマホない」(ズボンの後ろのポケットにある) ぼく「ケツにささってますよ」ババア「何?その言い方!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:18:30.426ID:btDBcWsg0
教えてやったのに何その言い方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:46.339ID:JRuxSbMc0
BBAの脳内ではケツに挿入してますよって変換されたのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:13.701ID:httNSmp40
本当に何かさしてたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:17.176ID:98ZroEVM0
ババアは勝手にエロい妄想して難癖つけてくるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:20:53.126ID:wOG2TSujd
アナルセックス期待してるのかも
責任取ってやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:21:29.297ID:TW/5mufBd
ケツは肛門をさす言葉だからお前が馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:23:17.907ID:jgPlr1gx0
普段からケツに粗末なモノをぶちこまれて悦んでいそうな香具師が何言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:23:47.471ID:h5d0bbfga
BBAって常に発情状態だからな
すぐにエロと結びつける自分に需要が無いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:24:49.796ID:CbMEE8Oja
ババア「何ッ///!?その言い方///!?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 12:26:57.520ID:JCCBGg46M
🤨何スかその言い方!
😕ちょっとカッチーンとキちゃったンスけど!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/05(月) 13:04:19.842ID:/C+qmNLy0
何その言い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況